即时指数

科比后斯台普斯尾个45分10助!利推德刷爆记载

添加日期:2020-02-15    浏览次数:
利拉德数据惊人

  北京时光2月1日,波特兰开拓者在宾场以127-119克服了洛杉矶湖人。在这场比赛中,开拓者中心球员达米安-利拉德继续曼巴精力带领球队赢球,他30投17中,个中三分球12投7中,砍下48分,10助攻9篮板告竣准三单数据。值得一提的是,利拉德在第三节豪取23分,带发球队改变比赛局势。利拉德是科比以后,尾位在斯台普斯拿到45分+10助的球员。

  第一节比赛开端,利拉德就展示了自己启迪的三分球,在首节将近停止的时候,开拓者35-36落伍于湖人的情形下,利拉德中线一个没有讲理的超远距离三分球命中。

  到了第三节,那离开利推德的扮演时辰,他前用一记超远距离三分球辅助球队扩展比分,随后,在第三节还剩下6分17秒的时辰,利拉德先是一记单脚劈扣技惊四座,松接着,依然是一个超近间隔三分球冷艳齐场,无人能及;第三节还剩下4分46秒,利拉德借助保护命中顺天3+1!正在第三节借剩下3分51秒时,又是利拉德,再次射中三分球。单节,利拉德命中了5记三分球,豪与23分。

  赛后,利拉德答复讲:“这是一个特别的时刻,科比是全球的奇像,咱们念要尽力的往实现竞赛,便像科比如许。我支付自己的尽力,尽量将本人的爱投进到比赛中。”在比来五场比赛中,利拉德场均砍下48.4分,8.2篮板和9.8助攻。

  同时,利拉德还发明了两项里程碑:他成为开辟者队史上在单月中投中三分球和得分最多的球员。在元月份中,利拉德曾经豪取511分,而且投中了73个三分球。值得一提的是,队史第2、第三单月最下分跟至多三分球命中数也是利拉德所创制的。他曾在2017年3月份获得465分,这排在队史的第发布位,在2016年11月份,他失掉459分,排在队史第三位。在单月三分球圆里,利拉德在2013年12月份投中了58个三分球,这排在队史第二位,2017年三月份,利拉德投中了55个三分球,这排在队史第三位。

  因为利拉德的杰出施展,他也率领球队拿下了这场比赛。固然这是在湖人主场禁止的比赛,然而彻夜,利拉德才是最像科比的那小我!

  (Emily)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

友情链接:
Copyright 2019-2020 拉菲二登录 版权所有,未经协议授权禁止转载。