新疆雪豹纳欢

“捍卫喷鼻港活动”主办“重办歇工医护遁兵”

添加日期:2020-02-09    浏览次数:

【文汇网讯】「保卫香港运动」主办「宽奖罢工医护逃兵」聚会,强烈要供尽快成破规律委员会严肃调查罢工的所有医死护士,要求撤销其派司和专业护理资格。

据香港中通社报导,本日(6日)下午10时许,「保卫香港运动」离开香港护士管理局及香港医务委员会,赞扬罢工的大夫和护士。

市平易近脚持「齐球战疫紧要关头重办罢工医护遁兵」横幅,并下吸「揽炒病人耗费人道」「罢工害逝世病人攻破医护底线」等标语。

「守卫香港运动」主席傅振中表现,寰球抗衡新颖肺炎的紧要关头,强烈强大罢工医护扔下病人和同袍于死活之间,无差异袭击病人,重大违背医护的专业守则。香港那班落空医德的复工医护已令医护界受羞。

傅振中指出,对掉德渎职的医护职员,「捍卫喷鼻港活动」强盛请求喷鼻港医务委员会跟香港关照治理局尽快建立规律委员会严正考察歇工的贪图大夫护士。

傅振中夸大,若罢工医护令到病人提早治疗、得到应有的私人调理办事,局圆答即时沉他们的派司和专业照顾护士资历。促请颁布参加罢工的医护名单,亲爱保证病人权利。


友情链接:
Copyright 2019-2020 拉菲二登录 版权所有,未经协议授权禁止转载。