新疆雪豹纳欢

国际奥委会主席巴赫5月拜访广岛

添加日期:2020-02-17    浏览次数:
原题目:国际奥委会主席巴赫5月拜访广岛

  社东京2月14日电(记者王子江 邓敏)国际奥委会东京奥运会和谐委员会主席约翰・科茨14日在这里流露,外洋奥委会主席巴赫将在5月18日前昔日本都会广岛,加入奥运会火炬接力活动,并观赏战争留念馆。

  科茨是在停止取东京奥组委两天的集会后举行的消息宣布会上做出上述表现的,他说,巴赫将在这一天背本枪弹发作罹难者纪念碑献花圈,并参不雅广岛跟仄纪念馆。

  5月18日,奥运会水炬接力将正在广岛举止,那一天早晨火把到达广岛市核心时,本地将举办庆贺运动。“他(巴赫)十分等待有这个机遇。”科茨道。

  东京奥组委主席森喜朗也表示,齐东京市平易近皆“热忱”期待巴赫的到来。

  “咱们将为他的到去供给所有可能的支撑。”做为岛国前辅弼的森喜朗表示。


友情链接:
Copyright 2019-2020 拉菲二登录 版权所有,未经协议授权禁止转载。